链圈首个核聚变模式BTR正式启动

  链圈首个聚变模式BTR将于 2 月 19 日正式上线,BTR所采用的是BTC与BTR聚变得出BitSilver。BTR的初始功能有核聚变交易,白银凭证网络,竞赛系统,信息全网广播(BAD),隐秘聊天,匿名交易,智能合约,分布式OTC交易,超级主节点,幸运抽奖和独特的智能合约设计-链商合约。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,构成了BTR初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

  最终BTR将成为一个供全世界使用的隐私互联网络。它支持开发独立的Web浏览器,其中每个SID地址都可以作为匿名IP网址使用。在这个开放的隐私网络中,可以移植中心化互联网的所有应用程序。通过社区的共同努力,打造一种全新、去中心化的互联网自由生态。

  BTR所带来的不仅仅是一种新型加密货币,也不只是一个新的区块链产品。它带来的是一个完全去中心化的金融网络,一次真正颠覆性的商业实践,更是一个不朽的想法和坚不可摧的思想,将引领人类通往自由的大门。依靠无与伦比的金融逻辑,它将成为真正意义上去中心化的全球白银资产管理平台,为世界带来真正的财富自由。

 BTR将持续通过基础平台的搭建、各类产品开发和商业化落地以及项目的发展和迭代,逐步形成区块链经济,提升行业效率,促进社会高效协同发展。BTR将和全球用户共同打造出一个共享、共治、安全的社区组织。

 在此基础上,通过精确严谨的产品设计,BTR将初始功能嵌入加密货币钱包应用中运行,实现了友好的用户体验,并形成了完善的去中心金融与商业生态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注